Четверг, 02 04 2020
Войти Регистрация

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *

Поговорим о самиздате

  • Пятница, 07 февраля 2020 11:16

7 февраля 2020 года на XXVII ММКВЯ на российском стенде обсудят тему самиздата. Дискуссия «Публикация книг без издательства: реальность или миф?» пройдет с 15.00 до 16.00. В мероприятии примут участие топовые белорусские авторы проекта «ЛитРес: Самиздат». Это писатели Сергей Милушкин, Матильда Старр, Влада Ольховская и Наталья Тимошенко.

Сегодня самиздат является одним из ключевых направлений книжного рынка России и стран СНГ. Модель самиздата значительно упрощает и сокращает путь автора к читателю. Представители группы компаний «ЛитРес» – лидера рынка электронных, аудиокниг и самиздата в России и СНГ, и популярные авторы электронных книг расскажут, как платформа для самопубликаций может стать трамплином в крупное издательство для начинающего автора или вовсе – основной площадкой для заработка на собственном творчестве. Сотрудники компании «ЛитРес» помогут начинающим авторам прямо на выставке загрузить свое произведение и отправить на публикацию в сервис ЛитРес: Самиздат.

Издательская платформа ЛитРес: Самиздат существует с 2014 года, она предоставляет возможность для независимых авторов выйти на 20-ти миллионную аудиторию. На конец 2019 года в ЛитРес: Самиздат доступно более 25 тысяч произведений и совокупно продано более 1,4 млн копий. Платформа популярна среди писателей из России, стран СНГ, Европы и даже среди русскоязычных авторов из США.

 

Также на XXVII Минской международной книжной выставке-ярмарке представлен проект ЛитРес: Чтец, в рамках которого каждый желающий может стать «голосом» книги.

На российском стенде установлена передвижная аудиобудка со звукозаписывающим оборудованием. В течение всех дней работы выставки посетители могут попробовать себя в роли профессионального чтеца и записать отрывок аудиокниги. Их прослушают представители компании и лучших чтецов пригласят для записи тестового задания. Уникальная возможность стать участниками проекта ЛитРес: Чтец!

 

Пресс-центр ММКЯ

Прочитано 403 раз